Dapetin Kuota Gratis Modal Ikutan Kuis



Jika di jaman dahulu kala, kita seringkali diingatkan tentang bahayanya harta, tahta dan wanita, namun di jaman sekarang ini ada satu bahaya lagi yang jika itu terjadi, seolah kita tidak berdaya menghadapi dunia, kehabisan kuota internet.

Umumnya kita mendapatkan kuota internet dengan cara berlangganan, baik itu prabayar maupun pascabayar, tapi ada satu cara asyik nih, untuk kalian bisa dapetin kuota gratis dengan usaha yang boleh dibilang minimalis. Kepo? Penasaran? Gimana caranya sih? Kuy, simak aja informasinya di bawah ini.

Kalian tinggal klik aja link berikut ini!
http://bit.ly/dapetinblog
Lalu daftarkan diri anda melalui akun Facebook dan jangan lupa mainkan kuisnya. Semudah itu.
“Ah? Masa sih? Segampang itu?”
Makanya, cobain aja langsung. Atau perlu saya pandu supaya lebih afdhol informasinya? Boleh deh, mumpung ada waktu.

Pertama tentu saja klik link di atas, lalu daftarkan diri kalian. Yang pertama adalah dengan menggunakan akun Facebook kalian, lalu kemudian di halaman berikutnya, isikan nomor telepon kalian yang aktif serta alamat email kalian. Nanti akan ada kode OTP yang mesti dimasukkan pada halaman berikutnya.


Setelah kode OTP dimasukkan, maka kalian sudah berhak untuk mendapatkan kuota Iflix dan Internet. Asik kan? Modal daftar aja udah langsung dapetin kuota gratisnya? Nah, jika kalian ingin lebih lagi, ada hadiah kuota gratis hingga 10GB, kalian bisa coba mainkan kuisnya dengan seksama. Nggak usah kuatir susah, karena pertanyaannya juga diambil dari ilmu pengetahuan populer kok.


Nah! Kalo sudah tau begini, sebaiknya informasi ini segera kalian sebarkan untuk orang-orang yang kalian sayangi. Lumayan kan? Mereka juga bisa ikutan dapetin kuota internet gratis dengan cara yang sama? Dan tentunya bisa bantu mereka juga untuk berhemat saat membeli pulsa untuk layanan kuota internet yang biasa mereka gunakan sehari-hari.


Biar sama-sama senang dan mendapatkan benefit yang setara, kalian bisa mengajak teman-teman dan saudara untuk ikutan dengan cara share link referral milik kalian. Makin banyak yang ikutan, makin besar poin yang bisa didapatkan. Dan tentunya hal yang sama juga bisa dilakukan oleh teman-teman kalian jika sudah daftar dan mengikuti semua langkah-langkah yang sudah saya jelaskan di atas tadi.
Selain berbagi link referral, kita juga bisa kirimkan kartu digital juga lho. Jika kita sudah masuk ke laman dapetin, sudah sempat mainkan kuisnya, di sana sudah tersedia beberapa template kartu digital dengan grafis yang menarik untuk bisa langsung kita gunakan. Pokoknya tinggal pakai, lalu bagikan. Mudah dan tentu saja menyenangkan.


Oiya, mungkin ada yang belum tahu Iflix itu apa. Jadi begini, Iflix adalah layanan hiburan yang menawarkan pengguna akses tanpa batas ke puluhan ribu jam acara TV dan film dari seluruh dunia. Ada bermacam-macam pilihan yang ditawarkan, mulai dari film Box Office Hollywood, serial atau film original iflix, film populer Indonesia, acara komedi, drama, drama Korea, drama Turki, film Bollywood, film kartun untuk anak-anak, film favorit, siaran langsung olahraga, dan masih banyak lagi. iflix menyajikan hiburan yang kalian inginkan dengan mudah. Cukup dengan sentuhan jari pada gawai kalian dan hiburan yang kalian inginkan dapat ditonton melalui streaming.


Jadi tunggu apalagi? Segera dapetin kuota nonton Iflix-nya dan kuota internetnya! Cukup dengan cara klik, daftar dan mainkan kuisnya di http://bit.ly/dapetinblog sekarang juga. Ada kuota internet gratis hingga 10GB! Uyeee!!

Komentar

  1. mayan banget, bisa nonton film pakai iflix gratis di tanggal (menjelang) tua hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belum cobain tuh mbak.. ntar aja jelang weekend saya klaim :D

      Hapus
  2. Mau banget dapat biar bisa nonton Korea, eh bisa nggak ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget.. kuylah cobain sendiri langsung..
      nih gw kasih linknya https://dapetin.id/?uniqueUrl=F5C1P8Y8MI

      Hapus
  3. Kabar gembira banget nih buat yang suka nonton film. Dapet kuota gratis kapan lagi :D

    BalasHapus
  4. beneran nih mas langsung dapat kuota sampe 2,5 GB ? Mau dicoba ah lumayan. makasih mas infonya

    BalasHapus
  5. Bisa dapat kuota gratis dengan cara yang mudah ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa.. tinggal mau ikutan apa nggak aja..

      Hapus
  6. wah mantepp nihhh, btw, iflix nya sampe berapa Gb mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2GB kalo nggak salah.. cukup kok buat nonton..

      Hapus
  7. Udah daftar dan udah dpt kuota internetnya

    BalasHapus
  8. Waahh banyak juga nih pesaingnya. Jadi semakin semangat

    BalasHapus
  9. puas banget nih saatnya nonton film komedi. gratis internet pula. nikmatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. banget.. apalagi kalo pas krisis kuota.. beuh.. ini adem banget dah..

      Hapus

  10. Sekarang ini kuota internet seakan menjadi suatu kebutuhan. Kuis dari Dapetin ini lumayan bgt hadiahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya untuk awal aja udah dapet free kuota iflix, dah mayan banget..

      Hapus
  11. Pengen nh dapetin 10gb gratis ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kudu rajin ikutan kuisnya tiap hari..

      Hapus
  12. Kuisnya lumayan seru ya Kang, lumayan buat ngisi waktu plus dapet kuota gratis pula hehe

    BalasHapus
  13. Modalnya receh. Tapi hadiahnya gak receh. Hohohoooo

    BalasHapus
  14. ini istilahnya kita barter kuota untuk dapetin kuota hahaha

    BalasHapus
  15. Aku sudah mencoba aku ikutan kuisnya dan ternyata sangat menarik selain uji kemampuan kita juga mendapatkan poin yang bisa ditukar dengan kuota internet gratis

    BalasHapus
  16. Sery banget ya kuisnya. Dan ga perlu instal app segala. 😃

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, web based soalnya.. ringan pula.. mobile-friendly..

      Hapus
  17. enak ya..baru daftar langsung dapet gratisan..

    BalasHapus
  18. kuota gratis lumayan bgt buat ngeblog

    BalasHapus
  19. sign up hadiahnya bisa nonton iflix.. suka banget

    BalasHapus
  20. Saya juga main, seru banget pokonya, kmaren ada 180 poin kalo gak salah

    BalasHapus
  21. Huahahaha...bener bget...tahta harta kini sudah diganti dengan kuota internet yg habis bikin orang pusing... aku aja pusing kalo kuota internet habis. Untung aku idah main kuis #dapetin

    BalasHapus
    Balasan
    1. selain pusing, juga mati gaya mbak.. serba salah deh pokoknya..

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Story] Waspada Memilih Sekolah Dasar (Swasta)!

[Story] Pindah Sekolah Anak SD, Sulitkah?

Pengalaman Pribadi bersama Si Mungil Meizu M5c