OPPO Reno Ace Gundam, Bikin Geek Menggila!

Oppo dikabarkan telah mengumumkan ponsel baru untuk pasar Cina (setidaknya, untuk saat ini). Oppo Reno Ace memiliki beberapa spesifikas...

Masalah Whiteline pada ASUS Zenfone Zoom S

Mungkin kalian sudah mengetahui isu garis putih yang muncul pada layar ASUS Zenfone Zoom S edisi perdana. Panik? Kesel? Marah? Gondok? Silakan saja jika memang bisa membantu memberi solusi, namanya juga smartphone mahal. Namun alih-alih menumpahkan kekesalan di sosial media, ada baiknya mencari tahu prosedur klaim garansi dari sumber yang terpercaya, insya ALLAH blog gue ini salah satunya. Aamiin.

Gambar credits to Ditya Tuxlin

Apa sih White Line itu?

White line adalah garis putih yang muncul (umumnya) di bagian bawah layar ASUS Zenfone Zoom S. Namun tidak menutup kemungkinan munculnya garis sejenis di bagian lain pada layar ASUS Zenfone Zoom S. Mengenai penyebabnya apa, gue kurang tau persis, namun menurut informasi yang gue dapat dari sumber yang dapat dipercaya, ini merupakan cacat produksi yang terjadi pada batch pertama perakitan Zenfone Zoom S di Indonesia. Hmm.. Tapi, jangan dipukul rata ya? Sebab pada beberapa unit batch 1 yang lain, termasuk unit yang gue pakai saat ini, dan beberapa kawan lain, masalah ini tidak muncul sama sekali setelah beberapa minggu pemakaian.

Jenis White Line yang berbeda - credits to Alung

Apa yang harus Dilakukan?

Segera klaim garansi unit dengan membawa kelengkapan lainnya ke ASUS Service Center terdekat.
Secara SOP dari ASUS adalah unit DIGANTI BARU.

"Hubungi 1500 128 untuk menanyakan ketersediaan unit pengganti di lokasi ASC tertentu"

Tidak perlu kuatir jika ternyata diganti dengan ASUS Zenfone Zoom S dari batch pertama karena tidak semua unit pada batch awal mengalami masalah White Line ini. Coba hubungi nomor Call Center ASUS Service Center untuk menanyakan stock unit Zoom S batch berikutnya agar unit yang akan anda tukarkan mendapatkan pengganti yang sesuai dengan keinginan. Proses penukaran tidak rumit dan cepat, selama unit penggantinya tersedia di lokasi, One to One Replacement.

credits to ponselcanggih.com

"Alamat ASUS Service Center di Indonesia"

Jika kalian masih merasa kurang puas dengan produk atau layanan dari ASUS Service Center, silakan layangkan aduan anda ke alamat email sebagai berikut :
asus_indonesia [at] asus [dot] com
Gue juga mendengar informasi mengenai Erafone yang bisa kasih garansi penukaran selama 45 hari setelah pembelian, tukar unit baru. Untuk hal ini, gue belum dapat konfirmasi langsung dari Erafone-nya, namun jika di antara kalian ada yang punya pengalaman seperti itu, silakan tuliskan di kolom komentar agar informasinya dapat tersebar dan membantu sesama pengguna Zenfone Zoom S yang sedang mengalami masalah White Line pada unitnya.

Update!
Yang beli unit bermasalah di Erafone, bisa menukarkan unitnya sampai 3x, sebelum akhirnya dimohon untuk melakukan penukaran di ASC.

Terima kasih dan have a nice day..

19 komentar:

  1. Utk layanan aduannya langsung direspon g mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah langsung.. Ini sudah known issue kok..

      Hapus
  2. Semoga segera terselesaikan ya masalah ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut info, batch yg bermasalah sudah tidak dijual lagi. Yang terjadi sekarang replacement utk unit yg terlanjur terjual dan mengalami problem..

      Hapus
  3. wah saya mah matipaham kalau soal Whiteline pada ASUS Zenfone Zoom S
    mah soalnya nggakpunya asus nya, nanti deh abis lebaran mau beli dulu asus zenfone zoom S nya supaya nggak mati paham...okeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo belinya abis lebaran, cek kode produksinya yang di atas bulan 4 2017 ya kang.. Insya Allah bebas dari WL..

      Hapus
    2. Cek SN-nya... Jika diawal dengan H5xxx insya Allah aman... Yg problem H1xxx sampai H4xxx

      Hapus
  4. Walahhh handphone teman saya juga pernah kek gitu, saya kira abis jatoh terus ada garis gitu di tengah tengahnya, tapi teman saya waktu itu lebih menghiraukannya, karena dikirannya karena jatoh itu.... Bisa nih jadi info kedepannya mantapp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja diklaim.. mestinya bisa tukar unit baru..

      Hapus
  5. alhmadulillah aku belum pernah kena whitkine di hp xiamiku
    cuma kamera depannya bintik2, kebanyakan buat selfie -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bintik kenapa? Jamur? Jangan sampe hape kesayangan bermasalah deh.. Ntar jengkel.. 😋

      Hapus
  6. Beli tanggal 11 Juni 2017, tgl 26 Juli 2017 muncul white line dibagian bawah. Tgl 31 Juli 2017 baru saya bawa ke Erafone karena baru balik dr luar kota, dengan bawa struk bukti beli, lgsg diganti unit baru, cmn g tw ini dr batch berapa, semoga g problem lagi, repott bolak balik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, aamiin.. Semoga tidak bermasalah lagi..
      Kode batch bisa dilihat di box bagian belakang. Tapi kan udah tuker unit baru ya?

      Hapus
  7. Update! Jika ada yang merasa layanan servis perbaikan Zoom S kasus White Line ini terlalu lama, silakan tulis komplain resmi ke : asus_indonesia at asus dot com dengan menyertakan SN dan receipt form dari service centernya. Nanti akan dilacak case by case. Itu info terkini yang saya dapatkan dari ASUS Indonesia. Semoga bermanfaat. Terima kasih :)

    BalasHapus
  8. Mohon dibantu solusinya, asus zoom s saya apa bila melakukan panggilan maka muncul notifikasi jgn diganggu di bagian atas, sehingga suara di penerima tlp kecil sekali, walaupun sdh di coba non aktifkan semua mode tsb tetep muncul.tks

    BalasHapus
  9. HP sy masuk ASC 3minggu ganti LCD setalah ganti malah ada bayang2 tiga garis klo pas backgrond putih. Akhirnya diganti lcd lg masih sma sj dan akhirnya diganti mesinnya jg. Masih ada bayang putih tapi smar2

    BalasHapus
  10. Pengalaman saya sih hanya KTP dan nota pembelian..

    BalasHapus