Postingan

SPC Bluetooth Outdoor Speaker - Special NOAH Edition

Gambar
Wooshaaa! Kali ini saya kedatangan sebuah paket yang dikirim dari SPC. Awalnya saya sempat mengira jika saya diminta untuk mereview smartphone mereka. Tapi ternyata saya salah menduga. Namun demikian, paket yang datang tidak mengurangi ketertarikan saya untuk bisa membedah tentang produk yang satu ini, yaitu SPC Bluetooth Outdoor Speaker edisi Spesial NOAH Band.
Kemasan
Speaker SPC ini dikemas secara ekslusif, dengan balutan karton glossy bergambar personil band NOAH di bagian depannya, serta tulisan OUTDOOR SPEAKER dan gambar speakernya. Sedangkan di bagian belakangnya, terdapat ringkasan informasi terkait dengan produk speaker tersebut.

Adapun informasi yang terpampang di sana adalah : IPX5 Splash ProofSupport Handsfree Function Receive Phone CallsSupport MicroSD Card; Supported Format MP3, WMA, WAV, FLAC, APE6 Watt, RMS : 3W x21200mAh Battery; Up to 4-6 Hours of Playback3.5mm Auxiliary InputOpening Voice by ArielBluetooth 4.0; Distance up to 10 meters
Sebelum kita bahas kemampuanny…

Dapetin Kuota Gratis Modal Ikutan Kuis

Gambar
Jika di jaman dahulu kala, kita seringkali diingatkan tentang bahayanya harta, tahta dan wanita, namun di jaman sekarang ini ada satu bahaya lagi yang jika itu terjadi, seolah kita tidak berdaya menghadapi dunia, kehabisan kuota internet.
Umumnya kita mendapatkan kuota internet dengan cara berlangganan, baik itu prabayar maupun pascabayar, tapi ada satu cara asyik nih, untuk kalian bisa dapetin kuota gratis dengan usaha yang boleh dibilang minimalis. Kepo? Penasaran? Gimana caranya sih? Kuy, simak aja informasinya di bawah ini.
Kalian tinggal klik aja link berikut ini! http://bit.ly/dapetinblog Lalu daftarkan diri anda melalui akun Facebook dan jangan lupa mainkan kuisnya. Semudah itu. “Ah? Masa sih? Segampang itu?” Makanya, cobain aja langsung. Atau perlu saya pandu supaya lebih afdhol informasinya? Boleh deh, mumpung ada waktu.
Pertama tentu saja klik link di atas, lalu daftarkan diri kalian. Yang pertama adalah dengan menggunakan akun Facebook kalian, lalu kemudian di halaman beriku…

Hape Gaming 3 Jutaan! ASUS Zenfone Max Pro M1 (4/64) versus Honor 7x (4/64)

Gambar
Belakangan ini memang terasa sekali persaingan yang sengit di pasar smartphone dengan range harga 2 hingga 3 juta rupiah. Beragam fitur dan spesifikasi terbaik yang ditawarkan, acapkali membuat calon konsumen bingung untuk menentukan pilihan, smartphone apa yang sesuai dengan kebutuhannya. Ditambah lagi dengan munculnya demam mobile gaming, seperti Arena of Valor, Mobile Legend maupun PUBG, menjadi daya tarik produsen untuk melabeli smartphone-nya sebagai smartphone gaming.

Kali ini, saya akan mencoba untuk membandingkan dua buah smartphone yang sedang saya gunakan, yaitu ASUS Zenfone Max Pro M1 (4/64) yang punya semboyan #LimitlessGaming dengan Honor 7x (4/64) yang mengusung semboyan #MaxYourView.

Dimensi

Secara fisik dan kasat mata, Zenfone Max Pro M1 tampak lebih ramping dan panjang bila disandingkan dengan Honor 7x. Hal ini tentu saja karena luas layarnya sedikit berbeda, yaitu 6" untuk Zenfone Max Pro M1, dan 5,93" untuk Honor 7x. Keduanya sama-sama mengusung layar Ful…