Akhir 2012, MP Blog takluk pada kekuatan kapitalisme :( (marketplace)

Komentar

  1. cari 'hunian' baru mas, msh ad waktu 3 bulan lg ngepak2in barang..

    BalasHapus
  2. blm nemu yg asik kang.. temen gw kan banyak di MP.. blm tau mereka pada pindah kemana :(

    BalasHapus
  3. emank, klo udah dpt 'rumah' yg betah berat klo harus pindah -__-

    BalasHapus
  4. bener banget :( gak gampang nemuin tempat yg homie seperti MP :(

    BalasHapus
  5. Homey nya MP itu tak tergantikan...Baru di sini ane merasa kayak di rumah sendiri, entah kenapa...

    BalasHapus
  6. ay du egrii! MP telah berhasil menciptakan sistem yg nyaman buat blogging, sayangnya hal itu harus 'mengalah' pada kekuatan ekonomi :(

    BalasHapus
  7. Ho-oh. Hiks sayang sekali T.T
    Biar gimanapun di MPlah ane belajar bersosialisasi di dunia maya....Belajar biar gak 4l4y dll *kok jadi sentimentil

    BalasHapus
  8. kalo pindah dari MP berasa bukan pindahan rumah lagi, ini mah pindahan komplek >.>
    sampe sekarang yang fiturnya se userfriendly ini kayanya belom nemu deh :(

    BalasHapus
  9. Iya neeh.. Ga asyik mp.. Kenapa harus ditutup.. Bingung back up semua tulisan n foto :(

    BalasHapus
  10. Dari dulu mah ane udah siap-siap bakal ada tsunami gini Kang, cuma ratusan postingan ane entu mau dikemanain ya?

    BalasHapus
  11. ente pan udah member kompasiana kang.. kekna tulisan ente cocok banget dah kalo di sono :)

    BalasHapus
  12. Semua tulisan sih udah di-back-up ke harddisk, cuma kompasiana emang belom ngerasa cocok aja Kang sama suasananya...

    BalasHapus
  13. beuh, gimana cara bekapnya tuh kang? pe'er banget gak sih?!?!

    BalasHapus
  14. Kalo pake Mac, pake program "Site Sucker" Kang Eko. Kalo pake Windows malah lebih banyak lagi program download website. Buruan Kang sebelom tanggal 1 Desember...

    BalasHapus
  15. owh, semacam program website offline gitu ya kang? ok ok :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Story] Pindah Sekolah Anak SD, Sulitkah?

[Story] Waspada Memilih Sekolah Dasar (Swasta)!

[Story] Semua Berawal Dari Sebuah PC